Kontoausgänge können Sie besonders komfortabel als Ausgang in die Kasse buchen.

Klicken Sie hierzu per Doppelklick auf den Ausgang, Bsp: Übernachtung im Hotel "Zum goldenen Pfropfenzieher" (s.u)

Folgender Dialog öffnet sich, der Verwendungszweck wird ausgewertet. Sofern möglich werden

• Verwendungszweck
  • Lieferant
  • Bezeichnung
  • Betrag

automatisch übernommen. Andernfalls können Sie mit Mausklick auf ein Tag <Zum> <Goldenen> <Pfropfenzieher> dieses als Lieferant oder Verwendungszweck zuweisen. (besseres Beispiel finden!)

Mit dem Schieber [ .. ||... ] können Sie zwischen 0 bis 100 % dem geschäftlichen Zweck zuweisen.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Plattformübergreifende Qt Help-Dateien erstellen