"Kennwort" und "Passwort" sind Synonyme (unterschiedliche Wörter mit verwandter Bedeutung).

Falls mehrere Personen an Ihrem Computer arbeiten, aber nur bestimmte den Zugriff auf dieses Programm erhalten sollen, so können Sie für diese Benutzer und Passwort anlegen. Nur solche Benutzer gelangen in das Programm. Siehe auch Anmeldung

Neben ein generellen Ausschlussregelung, können Sie den Benutzern bestimmte Bereiche im Programm freigeben bzw. sperren, diese sind

• Pferde
  • Adressen
  • Stall
  • Abrechnung
  • Finanzen

Automatisch ist der Benutzer admin angelegt, ohne ein Passwort. Sie können für diesen auch ein Passwort vergeben.

Merken Sie sich Ihre angelegten Passwörter, es gibt nachträglich keine Möglichkeit ein Passwort auszulesen!

Neben der Möglichkeit, Benutzer anzulegen, können Sie auch Benutzer löschen.

TIPP: Sollten Sie das Programm alleine nutzen, so können Sie das Anmelde / Login Fenster ausblenden. Klicken Sie das Feld "Login-Fenster ausblenden" an.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Gratis Kindle-Hersteller