Hier überschauen Sie Ihren Kassenbestand und tragen Ihre Einnahmen und Ausgaben ein.

So behalten Sie Zu- und Abflüsse im Blick und können Kosten identifizieren.

Neu ab Version 7.1 ist die Konformität zu Anforderungen des Finanzamts:

Quittungen können storniert werden (nicht mehr gelöscht).

Es wird ein fortlaufendes Journal geschrieben, das alle Änderungen nachverfolgen lässt.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Benutzerfreundliches Werkzeug zum Erstellen von HTML-Hilfedateien und Hilfewebsites