Menü "Datei"  "Mandant(en)"

Geben Sie hier Ihre persönlichen Eingaben ein. Diese Angaben werden automatisch in Druckformulare wie Rechnung, Mahnung und Quittung übernommen.

Tragen Sie Ihre Adresse und Bank-Angaben ein.

Mit dem [ < BIC / IBAN] Taster erstellen Sie automatische die richtige BIC und IBAN zur BLZ und Konto-Nr.

[...Laden] Sie das Logo, das auf Rechnung, Mahnung und Quittungen gedruckt wird. Per Doppelklick auf das Logo, öffnet sich dessen Originalansicht.

TIPP: Sollten Sie einmal Ihre Bankverbindung wechseln, tauschen Sie die Werte zwischen Bank 1 und Bank 2 einfach mit dem Taster [ <<  >> ].

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Qt Help-Dokumentation leicht gemacht