Menü "I n t e r n"  "Mitarbeiter"

Sie können ihre Mitarbeiter verwalten, inkl. Ihrer Erreichbarkeit per Telefon, Mobilfon etc.

Im Programm können Sie folgende Funktionen abrufen

• Planung für Pferde und Mitarbeiter
  • zeitliche Auslastung jedes Mitarbeiters (s. Mitarbeiter Zeiten - Drucken)
  • durch jeden Mitarbeiter erwirtschafteter Ertrag
  • Planung / Dokumentation von Urlaub und Fehlzeiten (s. Mitarbeiter Zeiten)

Mitarbeiter-Telefon-Nrn., Email-Adressen etc. werden zusätzlich im Telefonbuch angezeigt.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: CHM, PDF, DOC und HTML Hilfeerstellung von einer einzigen Quelle aus