Menü "Aufträge"  "Neuer Vorgang / Rechnung"

Eine neue Rechnung erstellen Sie einfach mit folgendem Assistenten:

Hier wählen Sie zunächst den Kunden (Adresse), dessen Pferde werden aufgelistet.

Alternativ können Sie nach Pferd, auch sortiert nach Stall suchen.

Ziehen Sie die Pferde, die Sie auf die Rechnung setzen möchten, von unten nach Oben. Statt zu ziehen können Sie auch doppelklicken.

Rechts wählen Sie den Termin (die aktuelle Zeit ist vorgeschlagen).

Im Tab "Erweitert" können Sie weitere Einstellungen treffen:

• Preisstufe (standardmäßig die Preisstufe des Kunden (der Adresse))
  • Zahlungsart
  • FiBu-Kontierung

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: EPub-Bücher einfach erstellen