Darüber hinaus können Sie selbst Zuweisungen treffen, die das Programm nicht machen konnte. Beispiele:

• der Verwendungszweck wurde nicht ausgefüllt, der Name wurde falsch geschrieben
  • die Tante des Reiters hat bezahlt, sie hat einen anderen Vor- und Nachnamen

Markieren Sie hierfür eine Rechnung auf der linken, eine Buchung auf der rechten Seite und klicken den [Zuweisen] Taster. Beide Zeilen färben sich grün. Die permanente Zuweisung erfolgt erst beim klicken des [Buchen] Tasters!

Hilfen beim Prüfen und manuellen Zuweisen

• Die Tage zwischen Rechnungsdatum und Buchung werden gezählt (Spalte "Tage")
  • Die Spalte "HBCI bez" übernimmt den Betrag aus der Buchung in die Rechnung (Nachhalten von Teilzahlungen o.Ä.)
  • Zahlung mehrerer Rechnungen in einer Überweisung werden möglichst *) auf die Rechnungen aufgeteilt.
  • Zahlung einer Rechnung in mehreren Überweisungen wird möglichst *) zugewiesen
                   *) Hier wird eine manuelle Nachprüfung empfohlen

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Online-Hilfen für Qt-Anwendungen generieren