Menü "Extras"  "Serienbrief"

• Sie möchten Ihren Kunden eine einheitliche Nachricht schreiben und diese mit individueller Anschrift und Anrede versehen?

Der Serienbrief ermöglicht genau dies!

• einheitlicher Text
    • individuelle Anschrift
    • individuelle Anrede

+ Sie können den Text frei definieren, hierfür bieten wir das Verfassen mittels dem Programm-eigenen Editor oder mit Microsoft Word® an.

+ Sie können zwischen zwei Brief-Layouts wählen, diese können Sie nach eigenen Wünschen anpassen.

+ Sie können den Text an eine beliebige Auswahl Ihrer Kontakte verschicken.

So geht's:

• Öffnen Sie das Serienbrief-Fenster über das Programm-Menü "Extras" - "Serienbrief",
    • Wählen Sie eine Brief-Vorlage aus,
    • Wählen Sie die Empfänger aus,
    • Drucken,

Fertig!

• Beispiele

• Verträge (für Einsteller, Pensionspferde, Reitbeteiligungen etc.)
      • Rundschreiben / Bericht
      • Urlaubsmitteilungen
      • Bestätigungen f. Schlüsselausgabe etc.

• Sie möchten die Nachricht per Email versenden?

Wir arbeiten daran!

Mit der aktuellen Version können Sie sich bereits die Email-Empfänger ausgeben lassen, um diese in das Empfängerfeld Ihres Email-Programms zu übernehmen.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Kindle eBooks mit Leichtigkeit generieren