In diesem Fenster sehen Sie alle bisherigen Transaktionen, die Sie USB-Stick, Email oder per Diskette übertragen haben.

Folgende Informationen werden gelistet:

• Übergabe-Nr.
  • Datum
  • Anzahl der übergebenen Rechnungssätze
  • Verzeichnis, in das die Übergabe-Dateien sowie relevante Dateien geschrieben wurden.

Mögliche Aktionen:

• [Protokoll]                Anzeigen des Übergabe-Protokolls
  • [Buchungen]                Buchungen in Kurzform anzeigen
  • [Deb.-/Kreditoren]        Debitoren *) / Kreditoren Buchungsteile zeigen
  • [Verzeichnis öffnen]        das Verzeichnis, in dem die Übergabe-Dateien gespeichert wurden im Windows-Explorer-Fenster zeigen

*) Die Debitoren sind i.d.R. Ihre Kunden, falls sich an deren Stammdaten etwas geändert hat, werden diese Änderungen per "Debitor-Datei" an den Steuerberater / die Finanzbuchhaltung weitergegeben.

Dieser Dialog dient der Kontrolle Ihrer bisherigen Buchungen. Sollte eine Buchungsperiode Ihren Steuerberater nicht oder nicht vollständig erreicht haben, so haben Sie die Möglichkeit, diese Buchung erneut zu übertragen (per Email / USB-Stick).

Übergaben im alten DATEV (SELF-)Format und im neuen (.csv) werden beide angezeigt.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Was ist ein Hilfe-Entwicklungstool?