Menü "Hilfe"  "Registrieren"

• Sie haben das Programm gekauft. Nun können Sie die Demoversion zur Vollversion freischalten.
  • Sie haben ein zusätzliches Modul erworben.

Zum Freischalten benötigen Sie einen Registrierungs-Schlüssel.

TIPP: Achten Sie bei dem Registrierungs-Schlüssel auf Zeichen wie i (kleines i) 1 (eins) oder I (großes I), die sich sehr ähnlich sehen.

Nach der korrekten Eingabe der Registrierung starten Sie das Programm neu.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Funktionsreicher EPub-Generator